вторник, 6 сентября 2016 г.

Фотокнига-блокнот из открыток и писем

Многие из нас хранят поздравительные открытки, милые сердцу записки, открытки-признания, открытки-цитаты и просто красивые карточки с теплыми словами наших близких. А кто-то бережет и настоящие письма, написанные рукой на бумаге. Большая редкость в наше время! У кого-то есть целая коллекция первых рисунков, первые слова и буквы детей – такие корявые, непонятные другим, но так понятные вам…
Здорово, перечитывать и пересматривать послания из прошлого, пожелания на будущее, которое вполне вероятно уже сбылись! Так здорово вновь погрузится в те чувства, мысли, настроение…

О чём это мы? Мы уже неоднократно рассказывали о том, что к нам обращаются с интересными идеями для создания фотокниг. И мы неоднократно призывали к тому, чтобы Вы не стеснялись обращаться к нам с Вашими уникальными идеями. Слава Богу, наши призывы не напрасны. В этот раз нам посчастливилось быть участниками создания удивительной книги (блокнота) памяти из открыток, писем, собственных зарисовок и просто милых семейных записок.




Сама книга (блокнот) — это подарок мужу от любящей жены, которая является истинной хранительницей семейного тепла и просто не могла позволить душевным открыткам и письмам перестать жить. Именно ей пришла такая замечательная идея — собрать открытки и письма за несколько лет в одну книгу. Теперь открытки продолжают жить в новом современном блокноте открыток и радую своих обладателей. Беспокоится о потере дорогих сердцу открыток больше не стоит! 




Благодарим Инну за интересную идею, доверие и несравненный креатив – размещение на первой странице книги настоящей, живой открытки – смелое решение, которое подчёркивает оригинальность, открытость и любовь к творению!
Мы продолжаем быть открыты к вашим новым оригинальным идеям создания фотокниг!
Ждем Вас!

0 коммент.:

Отправить комментарий