четверг, 12 апреля 2012 г.

Boglioli - как стиль жизни.


Boglioli K. Jacket
12 апреля – день космонавтики - стал для меня открытием особого мира. Boglioli – это больше чем просто пиджак.  Это стиль жизни. Активный, полный энергии и стремления к совершенству. 


бутик "Харизма"В этот день я был приглашен на съемку в бутик «Харизма». Повод – Жанлука Модена - генеральный менеджер итальянской компании Boglioli, знаменитой своими универсальными мужскими пиджаками. А точнее его приезд в Днепропетровск. 
Жанлука Модена 





Boglioli – семейное предприятие в Италии, начавшее свою историю в начале ХХ века. Основатель предприятия – Пьеро Больоли. Позже его дело продолжил сын, а сейчас фирмой занимаются внуки – Марио, Стефано и Пьерлуиджи, превратившие семейное дело в бренд, известный далеко за пределами Италии.
Особенность пиджаков от Boglioli- в их производстве. Пиджаки шьют из стопроцентного кашемира. Сшитый пиджак вываривают в очень горячей воде с добавлением особых ингредиентов. После этого пиджакам Boglioliне не страшна грязь, они абсолютно не мнутся, что продемонстрировал лично Жанлука Модена - взяв прямо с вешалки один из экземпляров пиджака и скрутив его самым немыслимым образом. К слову,  Жанлука не просто итальянский партнер бутика "Харизма", но и друг Андрея Здесенко - владельца бутика и президента корпорации "Биосфера"

Здесенко Андрей

Пиджак Boglioli K. Jacket любят за элегантность, выдержанную роскошь, внимание к деталям и расцветке. Его можно увидеть в гардеробе чопорного английского аристократа, у профессора университета, на плече художника. Аудитория поклонников Boglioli настолько широка, что делает этот элемент мужского гардероба предметом must have.






0 коммент.:

Отправить комментарий